Sei in > formaggio.it > Ricette > Zucchine alla parmigiana

Regioni

  • Emilia-Romagna
  • Lombardia

Formaggi utilizzati

Parmigiano Reggiano D.O.P.

Leggi la scheda

Zucchine alla parmigiana

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    30 minuti
  • Tempo totale
    40 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Contorno
  • Dosi per
    4

Procedimento

Cuocere al vapore per circa 15 minuti le zucchine. Lasciarle intiepidire, tagliarle a metà nel senso della lunghezza, salarle e metteterle in una teglia. Distribuire sopra il parmigiano grattugiato e mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti. Sfornarle ed insaporire con una manciata di pepe ed un pizzico di noce moscata.

Ricette simili

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inizia una nuova discussione

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×