Sei in > formaggio.it > Ricette > Zucchine alla parmigiana

Regioni

  • Emilia-Romagna
  • Lombardia

Formaggi utilizzati

Parmigiano Reggiano D.O.P.

Leggi la scheda

Zucchine alla parmigiana

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    30 minuti
  • Tempo totale
    40 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Contorno
  • Dosi per
    4

Procedimento

Cuocere al vapore per circa 15 minuti le zucchine. Lasciarle intiepidire, tagliarle a metà nel senso della lunghezza, salarle e metteterle in una teglia. Distribuire sopra il parmigiano grattugiato e mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti. Sfornarle ed insaporire con una manciata di pepe ed un pizzico di noce moscata.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×