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Formaggi utilizzati

Pecorino Romano D.O.P.

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Candele con Pecorino Romano D.O.P. e pesce bianco

  • Preparazione
    1 ora
  • Riposo
  • Cottura
    30 minuti
  • Tempo totale
    1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Pulire il merluzzo, lavarlo, sfilettarlo e tagliarlo a pezzetti. Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti. In una padella mettere l’aglio e olio. Appena dorato l’aglio aggiungere il merluzzo e sfumarlo con il vino bianco, cuocendo per 5 minuti. Aggiungere poi le zucchine e continuare la cottura ancora per qualche minuto, aggiustando di sale, quindi spegnere. Lessare la pasta, scolarla molto al dente e mantecarla con il pesce e le zucchine. Infine aggiungere il Pecorino Romano. Composizione: mettere le candele in un piatto piano avendo cura di sovrapporle, coprire con il pesce, le zucchine, spolverare con del pepe nero macinato al momento.

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