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PINO VOLPONI says
HO IDEATO UN SALOTTO DI TANDEM LINGUISTICO ITINERANTE DA SVOLGERSI PRESSO SALE DI LOCALI BAR FACENDO DEGLI HAPPY HOUR.VORREI ABBINARE LA MIA IDEA A PRODOTTI DA APERITIVI FACENDO SERATE A TEMA. SONO IN CONTATTO CON ALCUNI SPONSOR.UN SALUTO PINO DI ROMA
luca says
vorrei sapere dove e’ possibile reperire il pecorino d’abruzzo a milano o in provincia di milano. grazie
Giuseppe Oliva . says
Salve mi Chiamo Giuseppe ULTIMAMENTE HO VISTO SU geo UNA TRASMISSIONE SUL FATULI’ ,ne sono stato attrattto dalla forma , preparazione e dal tipo di capra ,
Vi chiedo una cortesia avrei bisogno di acquistare del FATULI’ come posso fare e a chi mi devo rivolgere ,
Grazie per la vostra collaborazione .
Giancarla says
Volevo sapere se un provolone ha come scadenza da consumarsi preferibilmente oppure consumare entro il
redazione says
Ci verrebbe da dire che la scadenza di ogni formaggio, almeno di lunga stagionatura sia da assegnare “preferibilmente” ma è bene sempre leggere l’etichetta che riporta la dicitura. Tuttalpiù contattare il produttore
jada says
Mangiando il provolone o finito in ospedale prima di denuncia vorrei sapere come è successo o inghiottita un pezzo di unghia umana
Paolo Giordano says
Buongiorno, per possibili operazioni commerciali, abbiamo bisogno di sapere quali caseifici italiani producono emmental surgelato in modalità IQF. Capiamo che non si possono fare nomi… ma almeno indicarci come si fa ad individuarli, questo speriamo si possa. Grazie
Saverio says
Salve,fate sprdizitone in Svizzera? sono nella svizzera orientale ( lago di konstanza) grazie
fernandopalmisano says
Buongiorno,sono Fernando vivo a san vito dei normanni (Brindisi).NOn sono piu’ un commerciante;
ma voglio farvi sapere che ho fatto per 50 anni il pasticcere gartonomo. Appasionato del latte e di
quello che si produce vorrei essere spiegato passo dopo passo com fare la mozzarella di GIOIA
del Colle Grazie Fernando
Marco says
Buongiorno,
volvevo sapere come mai non riesco a cambiare in inglese il sito
Grazie mille
Marco