Sei in > formaggio.it > Contatti

Contatti

 

Formaggio.it

Un prodotto editoriale di Boraso.com S.r.l.

  • Occhiobello (RO): via Eridania 133/D – 45030
  • Milano (MI): via Arnesano 2 – 20092

 

Comments

  1. PINO VOLPONI says

    HO IDEATO UN SALOTTO DI TANDEM LINGUISTICO ITINERANTE DA SVOLGERSI PRESSO SALE DI LOCALI BAR FACENDO DEGLI HAPPY HOUR.VORREI ABBINARE LA MIA IDEA A PRODOTTI DA APERITIVI FACENDO SERATE A TEMA. SONO IN CONTATTO CON ALCUNI SPONSOR.UN SALUTO PINO DI ROMA

  2. luca says

    vorrei sapere dove e’ possibile reperire il pecorino d’abruzzo a milano o in provincia di milano. grazie

  3. Giuseppe Oliva . says

    Salve mi Chiamo Giuseppe ULTIMAMENTE HO VISTO SU geo UNA TRASMISSIONE SUL FATULI’ ,ne sono stato attrattto dalla forma , preparazione e dal tipo di capra ,
    Vi chiedo una cortesia avrei bisogno di acquistare del FATULI’ come posso fare e a chi mi devo rivolgere ,
    Grazie per la vostra collaborazione .

    • redazione says

      Ci verrebbe da dire che la scadenza di ogni formaggio, almeno di lunga stagionatura sia da assegnare “preferibilmente” ma è bene sempre leggere l’etichetta che riporta la dicitura. Tuttalpiù contattare il produttore

  4. jada says

    Mangiando il provolone o finito in ospedale prima di denuncia vorrei sapere come è successo o inghiottita un pezzo di unghia umana

    • Paolo Giordano says

      Buongiorno, per possibili operazioni commerciali, abbiamo bisogno di sapere quali caseifici italiani producono emmental surgelato in modalità IQF. Capiamo che non si possono fare nomi… ma almeno indicarci come si fa ad individuarli, questo speriamo si possa. Grazie

  5. fernandopalmisano says

    Buongiorno,sono Fernando vivo a san vito dei normanni (Brindisi).NOn sono piu’ un commerciante;
    ma voglio farvi sapere che ho fatto per 50 anni il pasticcere gartonomo. Appasionato del latte e di
    quello che si produce vorrei essere spiegato passo dopo passo com fare la mozzarella di GIOIA
    del Colle Grazie Fernando

10 risposte a “Contatti”

  1. HO IDEATO UN SALOTTO DI TANDEM LINGUISTICO ITINERANTE DA SVOLGERSI PRESSO SALE DI LOCALI BAR FACENDO DEGLI HAPPY HOUR.VORREI ABBINARE LA MIA IDEA A PRODOTTI DA APERITIVI FACENDO SERATE A TEMA. SONO IN CONTATTO CON ALCUNI SPONSOR.UN SALUTO PINO DI ROMA

  2. Salve mi Chiamo Giuseppe ULTIMAMENTE HO VISTO SU geo UNA TRASMISSIONE SUL FATULI’ ,ne sono stato attrattto dalla forma , preparazione e dal tipo di capra ,
    Vi chiedo una cortesia avrei bisogno di acquistare del FATULI’ come posso fare e a chi mi devo rivolgere ,
    Grazie per la vostra collaborazione .

  3. Mangiando il provolone o finito in ospedale prima di denuncia vorrei sapere come è successo o inghiottita un pezzo di unghia umana

  4. Buongiorno,sono Fernando vivo a san vito dei normanni (Brindisi).NOn sono piu’ un commerciante;
    ma voglio farvi sapere che ho fatto per 50 anni il pasticcere gartonomo. Appasionato del latte e di
    quello che si produce vorrei essere spiegato passo dopo passo com fare la mozzarella di GIOIA
    del Colle Grazie Fernando

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *