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Comments

  1. PINO VOLPONI says

    HO IDEATO UN SALOTTO DI TANDEM LINGUISTICO ITINERANTE DA SVOLGERSI PRESSO SALE DI LOCALI BAR FACENDO DEGLI HAPPY HOUR.VORREI ABBINARE LA MIA IDEA A PRODOTTI DA APERITIVI FACENDO SERATE A TEMA. SONO IN CONTATTO CON ALCUNI SPONSOR.UN SALUTO PINO DI ROMA

  2. luca says

    vorrei sapere dove e’ possibile reperire il pecorino d’abruzzo a milano o in provincia di milano. grazie

  3. Giuseppe Oliva . says

    Salve mi Chiamo Giuseppe ULTIMAMENTE HO VISTO SU geo UNA TRASMISSIONE SUL FATULI’ ,ne sono stato attrattto dalla forma , preparazione e dal tipo di capra ,
    Vi chiedo una cortesia avrei bisogno di acquistare del FATULI’ come posso fare e a chi mi devo rivolgere ,
    Grazie per la vostra collaborazione .

  4. Giancarla says

    Volevo sapere se un provolone ha come scadenza da consumarsi preferibilmente oppure consumare entro il

    • redazione says

      Ci verrebbe da dire che la scadenza di ogni formaggio, almeno di lunga stagionatura sia da assegnare “preferibilmente” ma è bene sempre leggere l’etichetta che riporta la dicitura. Tuttalpiù contattare il produttore

  5. jada says

    Mangiando il provolone o finito in ospedale prima di denuncia vorrei sapere come è successo o inghiottita un pezzo di unghia umana

    • Paolo Giordano says

      Buongiorno, per possibili operazioni commerciali, abbiamo bisogno di sapere quali caseifici italiani producono emmental surgelato in modalità IQF. Capiamo che non si possono fare nomi… ma almeno indicarci come si fa ad individuarli, questo speriamo si possa. Grazie

  6. Saverio says

    Salve,fate sprdizitone in Svizzera? sono nella svizzera orientale ( lago di konstanza) grazie

  7. fernandopalmisano says

    Buongiorno,sono Fernando vivo a san vito dei normanni (Brindisi).NOn sono piu’ un commerciante;
    ma voglio farvi sapere che ho fatto per 50 anni il pasticcere gartonomo. Appasionato del latte e di
    quello che si produce vorrei essere spiegato passo dopo passo com fare la mozzarella di GIOIA
    del Colle Grazie Fernando

10 risposte a “Contatti”

  1. ass="says">ha detto:

    HO IDEATO UN SALOTTO DI TANDEM LINGUISTICO ITINERANTE DA SVOLGERSI PRESSO SALE DI LOCALI BAR FACENDO DEGLI HAPPY HOUR.VORREI ABBINARE LA MIA IDEA A PRODOTTI DA APERITIVI FACENDO SERATE A TEMA. SONO IN CONTATTO CON ALCUNI SPONSOR.UN SALUTO PINO DI ROMA

  2. ass="says">ha detto:

    vorrei sapere dove e’ possibile reperire il pecorino d’abruzzo a milano o in provincia di milano. grazie

  3. ass="says">ha detto:

    Salve mi Chiamo Giuseppe ULTIMAMENTE HO VISTO SU geo UNA TRASMISSIONE SUL FATULI’ ,ne sono stato attrattto dalla forma , preparazione e dal tipo di capra ,
    Vi chiedo una cortesia avrei bisogno di acquistare del FATULI’ come posso fare e a chi mi devo rivolgere ,
    Grazie per la vostra collaborazione .

  4. ass="says">ha detto:

    Volevo sapere se un provolone ha come scadenza da consumarsi preferibilmente oppure consumare entro il

  5. ass="says">ha detto:

    Mangiando il provolone o finito in ospedale prima di denuncia vorrei sapere come è successo o inghiottita un pezzo di unghia umana

  6. ass="says">ha detto:

    Salve,fate sprdizitone in Svizzera? sono nella svizzera orientale ( lago di konstanza) grazie

  7. ass="says">ha detto:

    Buongiorno,sono Fernando vivo a san vito dei normanni (Brindisi).NOn sono piu’ un commerciante;
    ma voglio farvi sapere che ho fatto per 50 anni il pasticcere gartonomo. Appasionato del latte e di
    quello che si produce vorrei essere spiegato passo dopo passo com fare la mozzarella di GIOIA
    del Colle Grazie Fernando

  8. ass="says">ha detto:

    Buongiorno,

    volvevo sapere come mai non riesco a cambiare in inglese il sito

    Grazie mille

    Marco

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