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  • Emilia-Romagna
  • Lombardia

Formaggi utilizzati

Parmigiano Reggiano D.O.P.

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Carpaccio al Parmigiano Reggiano D.O.P.

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
  • Tempo totale
    15 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Secondo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Lavare e asciugare accuratamente l'insalatina e porla in una terrina. A parte, diluire il sale con l'aceto, aggiungere la senape e mescolare bene. Quando la crema è omogenea, aggiungere l'olio ed emulsionare, battendo con i rebbi della forchetta. Condire l'insalata con un po' di limone e olio e distribuirla nei piatti. Disporre in ogni piatto, a corona sopra l'insalata, le fettine di filetto, il Parmigiano Reggiano a scaglie, l'erba cipollina tagliuzzata e un'abbondante macinata di pepe. Irrorare infine il carpaccio con la salsa di senape.

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