Sei in > formaggio.it > Ricette > Gelato al Gorgonzola D.O.P.

Regioni

  • Lombardia
  • Piemonte

Formaggi utilizzati

Gorgonzola D.O.P.

Leggi la scheda

Gelato al Gorgonzola D.O.P.

  • Preparazione
    5 minuti
  • Riposo
    3 ore
  • Cottura
    5 minuti
  • Tempo totale
    1 ora e 10 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    8

Procedimento

Bollire il latte con la panna. In una pentola separata, sbattere il Gorgonzola con uova e zucchero. Quando il latte raggiunge l'ebolizione, versare la mistura di formaggio e sbattere con un frullino elettrico. Raffreddare. Mettere nel freezer e congelare, sbattendo una o due volte durante il processo di congelamento con un frullino a mano. Servire con la salsa di frutta.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×