Sei in > formaggio.it > Ricette > Bocconcini verdi al Formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P.

Regioni

  • Marche
  • Emilia-Romagna

Formaggi utilizzati

Formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P.

Leggi la scheda

Bocconcini verdi al Formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P.

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    30 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    6

Procedimento

Lessare le erbette, spremerle, tritarle e passarle in tegame con 1 noce di burro. Aggiungere un pizzico di sale e i tre formaggi, il pangrattato e le uova. Amalgamare il tutto e con l'impasto formare degli gnocchi lunghi 3-4 cm. Infarinarli, lessarli e scolarli. Condire con il ragù e servire.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×