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Regioni

  • Friuli-Venezia Giulia
  • Veneto

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P.

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Manzo stufato con Montasio D.O.P.

  • Preparazione
    30 minuti
  • Riposo
    24 ore
  • Cottura
    2 ore
  • Tempo totale
    26 ore e 30 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Secondo
  • Dosi per
    6

Procedimento

Prendere la carne, legarla e metterla in una bacinella con tutte le spezie e le verdure. Coprirla con del vino rosso e lasciare marinare per 24 ore. Togliere la carne dalla marinata, infarinarla, salarla, peparla e rosolarla in una padella con dell'olio molto caldo. A parte, rosolare sedano, carota e una cipolla tagliati a pezzettoni. Aggiungere la carne e coprire di vino rosso. Far bollire a fuoco lento per circa 2 ore. A parte preparare la fonduta, mettendo 300 g di Montasio a bagno per un paio d'ore insieme a 100 g di latte. Stemperare a bagnomaria latte e formaggio molto lentamente, aggiungere quindi due tuorli d'uovo. Prendere 3 cespi di radicchio rosso di Treviso, tagliarli a pezzetti e rosolarli con mezza cipolla per 3 minuti a fuoco molto vivace. Aggiungerlo alla fonduta e tenere in caldo. Affettare lo stufato di manzo e irrorarlo con la fonduta di Montasio al radicchio.

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