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Formaggi utilizzati

Ossolano, Parmigiano Reggiano D.O.P.

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Gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi

  • Preparazione
    40 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    5 minuti
  • Tempo totale
    45 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Preparare la crema: tagliare a cubetti l'Ossolano, fonderlo a bagnomaria aiutandosi con una frusta ed incorporarvi i tuorli. Lasciar raffreddare. Preparare gli gnocchi, ottenere 16 grosse noci e farcirle con la crema di Ossolano, aiutandosi con un sac-à -poche. Lessare gli gnocchi così ottenuti in acqua salata e scolarli appena giunti a galla. Friggere nel burro la pancetta tritata e saltarvi velocemente i funghi porcini tritati grossolanamente. Aggiungere gli gnocchi e servire subito.

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