Sei in > formaggio.it > Ricette > Crema di Grana Padano D.O.P.

Regioni

  • Lombardia
  • Trentino-Alto Adige
  • Veneto
  • Emilia-Romagna

Formaggi utilizzati

Grana Padano D.O.P.

Leggi la scheda

Crema di Grana Padano D.O.P.

  • Preparazione
    20 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    40 minuti
  • Tempo totale
    1 ora
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Dessert
  • Dosi per
    4

Procedimento

Mettere lo zucchero nello stampo, spruzzare con acqua e scaldare su fiamma calda fino ad ottenere il caramello. Coprire le pareti dello stampo con il caramello. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio grattato molto finemente e la panna. Sbattere bene insieme e versare nello stampo. Mettere in una ciotola di acqua calda e cuocere a forno moderato per 30-40 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non ne esce pulito. Mentre è ancora caldo, girare e decorare con le noci tagliate a metà .

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×