Sei in > formaggio.it > Ricette > Crocchette al Montasio D.O.P.

Regioni

  • Friuli-Venezia Giulia
  • Veneto

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P.

Leggi la scheda

Crocchette al Montasio D.O.P.

  • Preparazione
    25 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    5 minuti
  • Tempo totale
    30 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Preparare una besciamella densa rosolando prima il burro e aggiungendo poi farina e latte. Tagliare il Montasio fresco a dadini e aggiungerli alla besciamella, mescolando bene. Quando risulta ben omogeneo, versare il composto su un piano leggermente unto con l'olio. Stendere con un mattarello allo spessore di 1 centimetro. Lasciar raffreddare e poi tagliare con un tagliapasta delle forme rotonde di 2 cm di diametro. Passarle nell'uovo sbattuto, nel pane grattugiato e poi friggerle in olio di semi ben caldo. Asciugarle su carta assorbente e servirle subito.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×