Sei in > formaggio.it > Ricette > Insalata Gran Paradiso

Regioni

  • Valle d'Aosta

Formaggi utilizzati

Fontina D.O.P.

Leggi la scheda

Insalata Gran Paradiso

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
  • Tempo totale
    15 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Contorno
  • Dosi per
    4

Procedimento

Tagliare 4 mele renette a metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino alla buccia ed immergerle in acqua fredda con del succo di limone. Tagliare a dadini e listelle del sedano bianco, della Fontina e la polpa delle mele; condire tutto con parti uguali di maionese e panna leggermente montata (la salsa si può correggere con un po' di senape e qualche goccia di salsa Worchester). Riempire con il composto le mele precedentemente svuotate e cospargerle con un po' di prezzemolo tritato.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×