Sei in > formaggio.it > Ricette > Involtini alla maggiorana

Regioni

  • Friuli-Venezia Giulia
  • Veneto

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P.

Leggi la scheda

Involtini alla maggiorana

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
    45 minuti
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    1 ora e 15 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Mettere le fette di Montasio stravecchio in una fondina, annaffiare con il vino bianco e lasciar assorbire per 30 minuti. Stendere due fette di speck e cospargerle di maggiorana. Metterci sopra una fetta di Montasio e arrotolare insieme. Passare gli involtini nell'uovo condito e rotolarli nel pane grattugiato. Lasciarli asciugare per 15 minuti e arrostirli nel burro.

Ricette simili

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inizia una nuova discussione

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×