Sei in > formaggio.it > Ricette > Cuore di budino

Regioni

  • Friuli-Venezia Giulia
  • Veneto

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P.

Leggi la scheda

Cuore di budino

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    60 minuti
  • Tempo totale
    1 ora e 15 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Contorno
  • Dosi per
    4

Procedimento

Rosolare nel burro a fuoco lento gli scalogni tritati. Aggiungere i dadi di speck, coprire e stufare. Unire le uova e la panna. Imburrare piccoli stampi a forma di cuore. Condire con sale e pepe l'insieme di scalogni, speck e montasio. Distribuire un po' di massa negli stampi. Aggiungere le uova mischiate alla panna. Cuocere nel forno preriscaldato a 120 gradi per 50-60 minuti. Controllare la cottura con la punta di un coltello. Togliere dal forno e dopo 1 minuto togliere dalla forma. Servire con insalata verde fresca.

Ricette simili

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inizia una nuova discussione

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×