Sei in > formaggio.it > Ricette > Frico con funghi

Regioni

  • Friuli-Venezia Giulia
  • Veneto

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P., Latteria (Friuli-Venezia Giulia)

Leggi la scheda

Frico con funghi

  • Preparazione
    5 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    20 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Contorno
  • Dosi per
    4

Procedimento

Ridurre i funghi a fettine e tagliare le patate e il formaggio a piccoli dadini. In una padella, fondere il burro e gettarvi patate e funghi con pochissimo sale. Cuocere rimestando e schiacciando le patate in modo che non diventino croccanti. Aggiungere il formaggio, dare una vigorosa mescolata e far cuocere fino a che il formaggio non diventa rossiccio sul fondo; girare anche dall'altro lato. Servire accompagnato con unvino rosso robusto e un'insalatina.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×