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Regioni

  • Piemonte

Formaggi utilizzati

Toma Piemontese D.O.P.

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Gnocchi alla bava

  • Preparazione
    45 minuti
  • Riposo
    1 ora
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    2 ore
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Mescolare le due farine con il sale, l'uovo, il latte e un poco di acqua, fino a ottenere un impasto di giusta consistenza. Infarinare la spianatoia, formare con l'impasto dei rotoli del diametro di 2 o 3 cm e tagliarli a pezzetti della stessa lunghezza. Lasciar riposare un'ora, coperti con un tovagliolo. Scaldare una pentola con abbondante acqua salata e, quando bolle, tuffarvi gli gnocchi e lasciarli bollire finchè salgono a galla. Estrarli e versarli in una pirofila con un poco di burro. Aggiungere la Toma piemontese a fette sottili e qualche fiocchetto di burro. Mescolare bene e scaldare nel forno a 200 gradi per 5 minuti.

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