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  • Piemonte

Formaggi utilizzati

Bra D.O.P. duro

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Julienne di radicchio di Verona e Bra Duro D.O.P. con pancetta maxim e patate

  • Preparazione
    40 minuti
  • Riposo
    10 minuti
  • Cottura
    10 minuti
  • Tempo totale
    1 ora
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    10

Procedimento

Scaldare una pentola antiaderente, tagliare la pancetta a cubetti di 2 cm, rosolarli da ogni lato, mantenendoli morbidi, e tenere il grasso in una ciotolina, a fine cottura salare e pepare. Scagliare il Bra con il pelapatate, sfogliare il radicchio e metterlo a bagno per 10 minuti, lavarlo bene e asciugarlo, tagliarlo a julienne (listarelle di 1 cm). In un piatto bianco tondo piano mettere al centro il radicchio, condire con il sale integrale, l’aceto balsamico, il tris di pepe, il grasso della pancetta e aggiungere le patate lessate, sbucciate e tagliate a rondelle di 1 cm, le scaglie di Bra e 7-8 pezzi di pancetta ben rosolata.

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