Sei in > formaggio.it > Ricette > Filetto di manzo alle olive in salsa di Montasio D.O.P.

Regioni

  • Veneto
  • Friuli-Venezia Giulia

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P.

Leggi la scheda

Filetto di manzo alle olive in salsa di Montasio D.O.P.

  • Preparazione
    5 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    20 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Secondo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Sciogliere il burro in un tegame. Unire i filetti di manzo precedentemente infarinati e rosolarli da entrambe le parti. Salare e irrorare con vino bianco. Aggiungere le olive tagliate a piccoli spicchi e la salsa di Montasio. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa risulterà densa e omogenea. Servire ben caldo.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×