Sei in > formaggio.it > Ricette > La Rosa di Gorizia e il Montasio D.O.P.

Regioni

  • Veneto
  • Friuli-Venezia Giulia

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P.

Leggi la scheda

La Rosa di Gorizia e il Montasio D.O.P.

  • Preparazione
    50 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    10 minuti
  • Tempo totale
    1 ora
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Contorno
  • Dosi per
    4

Procedimento

Far sciogliere in un tegame ben caldo una noce di burro, adagiarvi i radicchi e scottarli leggermente a fuoco vivo, infine salare (il radicchio deve risultare, ancora croccante, quasi crudo). Composizione: al centro di un piatto piano grattugiare la mela e poi il Montasio, in modo tale da formare una sorta di montagnola. Adagiarvi il radicchio scottato e condire con una generosa grattata di kren.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×