Sei in > formaggio.it > Chi siamo

Chi siamo

MISSION

computer, tablet e smartphone con home di formaggio.itFormaggio.it, comunicazione e marketing per il mondo

Il momento di notorietà e di vendita che i formaggi italiani stanno attraversando è un’opportunità che i produttori devono cogliere. Per questo è nato formaggio.it. Per accrescere il prestigio del formaggio italiano tra i consumatori di casa nostra e tra l’immenso parco clienti estero. Formaggio.it vuole essere l’Ambasciatore dei formaggi Made in Italy nel mondo.

E’ un network in varie lingue che divulga i formaggi italiani, i consorzi e le aziende produttrici attraverso esclusivi e articolati percorsi descrittivi. E’ uno strumento informativo per il consumatore. E’ un eccezionale strumento di marketing e comunicazione per l’azienda casearia.


Formaggio.it, per differenziarsi nella competizione

ExportLa grande sfida in corso dei formaggi italiani e dei loro produttori è proprio questa: esportare al meglio qualità, sapienza, format commerciali e intuito imprenditoriale. Convincendo la distribuzione mondiale e catturando consumatori. Al riguardo, c’è molto da fare e  formaggio.it può diventare un prezioso compagno di viaggio. Moltiplica il valore del formaggio italiano, raffigurandosi come uno strumento di diffusione culturale e commerciale che diventa una community a più lingue. Il portale raggiunge, con l’autorevolezza e la professionalità degli specialisti che vi collaborano, i consumatori, gli addetti ai lavori, i buyer, i distributori nei vari Paesi, creando contatti importanti.

Formaggio.it, strumento di promozione turistica

turismoA un formaggio corrisponde un territorio. Uno spicchio, tanti spicchi di un’Italia che ha nei paesaggi da sogno e nelle risorse culturali e artistiche uniche un fascino riconosciuto. I formaggi italiani mettono in relazione la loro funzione esterna di conoscenza e connessione dei singoli territori con il mercato esterno per accrescere l’appeal dei visitatori.

Una vocazione che formaggio.it sviluppa e indirizza nei canali che motivano il turista-gourmet, facendo assurgere le varie tipologie di formaggi a propulsore di promozione per le specificità e le potenzialità di province e località.

Formaggio.it è un progetto editoriale di Boraso.com

Boraso.com è una delle più consolidate realtà di Internet Marketing in Italia con oltre 40 professionisti che vi collaborano.
Può quindi contare su un know how la cui qualità è ampiamente riconosciuta.
ufficio-milano-fuori-small ufficio-occhiobello-fuori-small

Tanto che le sinergie tra Boraso.com e formaggio.it garantiscono servizi integrati a 360 gradi per quanto riguarda la comunicazione e il marketing.

A CHI SI RIVOLGONO I NOSTRI SERVIZI

  • Aziende del settore lattiero-caseario
  • Attività commerciali del settore lattiero-caseario
  • Istituzioni del settore lattiero-caseraio
  • Associazioni e organizzazioni del settore lattiero-caseario
  • Operatori del settore lattiero-caseari
  • Consorzi di tutela
  • Operatori del settore turistico
  • Enti e associazioni del settore turistico
  • Operatori del settore enogastronomico

COSA OFFRIAMO ALLE AZIENDE E AI CONSORZI

Grande visibilità su formaggio.it attraverso

  • Presentazioni aziende-prodotti
  • Banner pubblicitari
  • News
  • Video promozionali
  • Spot pubblicitari
  • Foto

Centro media

  • Studio e realizzazione piani di comunicazione
  • Grafica
  • Ufficio stampa
  • Copywriting
  • Corporate identity
  • Advertising
  • Gestione social media
  • Realizzazione e restyling web site (grafica e contenuti)
  • Realizzazione e diffusione newsletter

Marketing e web marketing

  • Strategie e operatività per accrescere il business
  • Realizzazione e gestione siti web e app
  • SEO e social media management
  • Fiere, eventi

Marketing territoriale

Progettualità a rete (associazioni territoriali, tour operator, istituzioni, aziende) per realizzare piani di marketing locali e relative azioni operative da veicolare.

IL TEAM DI FORMAGGIO.IT

Ufficio 1 Uffici 2

Massimo Boraso
Editor

Giovanni Bertizzolo
Project manager

Comments

  1. FRANCO 38892845603 says

    BUONGIORNO COMPLIMENTI PER TUTTO , MA IO AVREI BISOGNO DI SAPERE IL PRODUTTORE DI UN TIPO DI FORMAGGIO VISTO SULLA VS LISTA . PERCHE’ NON FORNITE UN VS NUMERO DI TELEFONO

  2. Gabriella says

    Sito meravigliosamente completo, esauriente, chiaro.

    Davvero complimenti a tutto lo staff!

    Un’italiana a Londra

  3. Michele Cassarano says

    Buon giorno, dove posso incontrare una lista aggiornata per scuole di casaro.

    Grazie Michele Cassarano

  4. francesco colucci says

    E’ possibile utilizzare, citando la fonte, parte delle vostre informazioni? per un piccolo libro di cucina regionale…grazie francesco colucci

    • redazione says

      Sig. Colucci, si è possibile, citando, come ha detto la fonte e l’autore dell’articolo o informazioni.

  5. Claudio says

    Buongiorno, complimenti per il sito che offre un quadro interessante e piuttosto completo del panorama caseario italiano.
    Detto questo Vi invito ad apportare alcune correzioni, anche per non ingenerare confusione nelle informazioni fornite:
    nelle schede informative relative ai formaggi a Denominazione di Origine vi sono gli indirizzi dei relativi Consorzi di Tutela sotto al titolo “ORGANISMO DI CONTROLLO DELLA D.O.P.”; questo non è corretto, perché il Consorzio di Tutela di una DOP/IGP NON E’ l’Organismo di Controllo per quella denominazione.
    Si tratta, infatti, di due soggetti diversi e le loro competenze sono state appositamente separate dal legislatore per garantire la terzietà del sistema dei controlli.

    Vi ringrazio per l’attenzione e mi scuso se mi sono dilungato troppo.
    Cordiali saluti.

  6. Eleonora Baldwin says

    Sono giorni che non si aprono le schede dei singoli formaggi. Sono una turofila e ho imparato molto dal vostro sito. Bravi!

    • redazione says

      Eleonora: abbiamo provato a verificare quanto ci hai comunicato ma siamo riusciti ad aprire le varie pagine dei formaggi. Capita di non aprire la pagina se la ricerca non da risultati. Per esempio se cerchi per la regione Abruzzo i formaggi Dop, non si apre nulla perché in quella regione non ci sono formaggi Dop. Grazie per la segnalazione e se hai altri problemi ti preghiamo di comunicarcelo. Ciao

10 risposte a “Chi siamo”

  1. BUONGIORNO COMPLIMENTI PER TUTTO , MA IO AVREI BISOGNO DI SAPERE IL PRODUTTORE DI UN TIPO DI FORMAGGIO VISTO SULLA VS LISTA . PERCHE’ NON FORNITE UN VS NUMERO DI TELEFONO

  2. E’ possibile utilizzare, citando la fonte, parte delle vostre informazioni? per un piccolo libro di cucina regionale…grazie francesco colucci

  3. Buongiorno, complimenti per il sito che offre un quadro interessante e piuttosto completo del panorama caseario italiano.
    Detto questo Vi invito ad apportare alcune correzioni, anche per non ingenerare confusione nelle informazioni fornite:
    nelle schede informative relative ai formaggi a Denominazione di Origine vi sono gli indirizzi dei relativi Consorzi di Tutela sotto al titolo “ORGANISMO DI CONTROLLO DELLA D.O.P.”; questo non è corretto, perché il Consorzio di Tutela di una DOP/IGP NON E’ l’Organismo di Controllo per quella denominazione.
    Si tratta, infatti, di due soggetti diversi e le loro competenze sono state appositamente separate dal legislatore per garantire la terzietà del sistema dei controlli.

    Vi ringrazio per l’attenzione e mi scuso se mi sono dilungato troppo.
    Cordiali saluti.

  4. Sono giorni che non si aprono le schede dei singoli formaggi. Sono una turofila e ho imparato molto dal vostro sito. Bravi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *