Sei in > formaggio.it > Ricette > CROCCHETTE DI PURE’ DI PATATE CON CUORE DI GORGONZOLA DOP

Regioni

Formaggi utilizzati

Gorgonzola D.O.P.

Leggi la scheda

CROCCHETTE DI PURE’ DI PATATE CON CUORE DI GORGONZOLA DOP

  • Preparazione
    1 ora
  • Riposo
  • Cottura
    5
  • Tempo totale
    1 ora
  • Difficoltà
  • Portata
  • Dosi per
    4

Procedimento

Trasferite il purè in una ciotola ed unite l’uovo, il finocchietto, la farina ed aggiustate di sale e pepe. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Prelevate poco composto alla volta, create uno spazio al centro ed adagiate un cubetto di Gorgonzola DOP. Richiudete la crocchetta e ripetete il procedimento fino all’esaurimento degli ingredienti. Passate le crocchette nelle uova sbattute e poi nel pan grattato. Friggetele in abbondante olio caldo fino a doratura. Scolatele su carta per fritti e servitele calde.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×