Sei in > formaggio.it > Ricette > Crostini al Gorgonzola D.O.P.

Regioni

  • Lombardia
  • Piemonte

Formaggi utilizzati

Gorgonzola D.O.P.

Leggi la scheda

Crostini al Gorgonzola D.O.P.

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    5 minuti
  • Tempo totale
    15 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Lavorare il Gorgonzola con 50 g di burro, 1 pizzico di peperoncino e 1 cucchiaino di brandy, fino ad ottenere un impasto cremoso. Tostare i crostini di pane al forno, spalmarli con il burro rimasto e coprirli con la crema al Gorgonzola.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×