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Regioni

  • Friuli-Venezia Giulia
  • Veneto

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P.

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Fagottino d’autunno

  • Preparazione
    30 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    5 minuti
  • Tempo totale
    35 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Sciogliere il Montasio a bagnomaria con la panna e lasciar raffreddare. Lessare le castagne nel latte, passarle al setaccio ed incorporarle al formaggio fuso. Correggere di sale e pepe. Arricchire l'impasto con due rossi d'uovo. Tirare finemente la pasta sfoglia, tagliare a quadrettoni e al centro disporre un cucchiaio di impasto. Richiudere il fagottino, a mo' di cappello, e dopo averlo spennellato con uovo battuto infornare per 5 minuti a 180 gradi. Servire su una crema morbida di zucca.

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