Sei in > formaggio.it > Ricette > Bistecche alla Valdostana

Regioni

  • Valle d'Aosta

Formaggi utilizzati

Fontina D.O.P.

Leggi la scheda

Bistecche alla Valdostana

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    5 minuti
  • Tempo totale
    20 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Secondo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Prendere le fette di sottofiletto, passarle nella farina bianca, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato. Friggerle con olio e burro e salarle. Collocarle in una teglia imburrata, coprire con delle fettine di prosciutto e abbondante Fontina. Infiocchettare con il burro e mettere in forno caldo per 5 minuti. Servire caldo con patate o altri legumi cotti.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×