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Formaggi utilizzati

Grana Padano D.O.P.

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Crostini di mousse di zucca

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    25 minuti
  • Tempo totale
    35 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Raccogliere la polpa della zucca, lavarla, tagliarla a piccoli pezzi e rosolarla con l'aglio schiacciato e il rosmarino. Lasciar insaporire a fiamma viva, mescolando continuamente. Bagnare con il vino e cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso e a recipiente coperto. A cottura ultimata, passare la zucca al frullatore ottenendo una purea. Versarla in una terrina ed incorporarvi il Grana Padano, i tuorli, la noce moscata e il sale. A parte, montare la panna ed incorporarla delicatamente alla purea di zucca. Versare il composto in una terrinetta e riporre in frigorifero per qualche ora. Servirla con crostini di pane e gherigli di noce.

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