Sei in > formaggio.it > Ricette > Lasagne ai formaggi (Caciocavallo D.O.P. e Ricotta)

Regioni

  • Basilicata
  • Calabria
  • Campania
  • Molise
  • Puglia

Formaggi utilizzati

Caciocavallo Silano D.O.P.

Leggi la scheda

Lasagne ai formaggi (Caciocavallo D.O.P. e Ricotta)

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    30 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Frullare le noci insieme alla ricotta, 30 g di caciocavallo, 30 g di burro, l'olio, il latte, l'aglio e il sale e per 2 minuti. In una teglia imburrata, disporre le lasagne a strati, facendo uno strato di pasta e uno di condimento. Bagnare il tutto con del latte e cuocere con la combinazione microonde 500W e grill per 15 minuti, fino a quando la pasta si sarà  ben gratinata.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×