Sei in > formaggio.it > Ricette > Crostini con Stracchino e salsiccia

Regioni

  • Lombardia

Formaggi utilizzati

Stracchino tipico

Leggi la scheda

Crostini con Stracchino e salsiccia

  • Preparazione
    5 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    10 minuti
  • Tempo totale
    15 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Lavorare in un piatto fondo lo Stracchino e la salsiccia spellata, in modo da amalgamare gli ingredienti. Disporli sulle fette di pane e passare in forno preriscaldato a 150 gradi per una decina di minuti. Servire caldo.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×