Sei in > formaggio.it > Ricette > Frico con le pere e Montasio D.O.P.

Regioni

  • Friuli-Venezia Giulia
  • Veneto

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P., Frico

Leggi la scheda

Frico con le pere e Montasio D.O.P.

  • Preparazione
    5 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    10 minuti
  • Tempo totale
    15 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

In una padella antiaderente, rosolare la pancetta tagliuzzata. Aggiungere la cipolla affettata, il formaggio e la patata tagliati a tocchetti. Pepare e, quando il Montasio sarà fuso, aggiungere le pere pelate e tagliuzzate. Mescolare il tutto a fuoco moderato, finchè non si ottiene una frittata rosolata da ambo le parti. Servire tagliato a spicchi con sopra la rucola.

Ricette simili

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inizia una nuova discussione

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×