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  • Lombardia

Formaggi utilizzati

Bitto D.O.P.

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Stracci al Bitto D.O.P.

  • Preparazione
    30 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    45 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Mescolare le farine impastandole con 2 uova intere e due tuorli, olio d'oliva e sale. Tirare la sfoglia e dividerla in lasagne irregolari di 10 cm di larghezza. Tagliare a dadini il Bitto e coprirlo di latte in una terrina. Far saltare la verza, pulita e tagliata, in olio con salvia e aglio. Fondere a bagnomaria il bitto eliminando metà del latte, unire i tuorli, montare con la frusta, aggiungere sale e pepe. Cuocere gli "stracci" in abbondante acqua, scolarli e condirli con la verza e la fonduta.

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