Sei in > formaggio.it > Ricette > Sformato al tartufo

Regioni

  • Liguria
  • Veneto
  • Lombardia
  • Trentino-Alto Adige
  • Emilia-Romagna

Formaggi utilizzati

Formaggetta (savonese- di Stella- della valle Stura), Grana Padano D.O.P.

Leggi la scheda

Sformato al tartufo

  • Preparazione
    5 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    30 minuti
  • Tempo totale
    35 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    5

Procedimento

Unire alla besciamella tutti gli ingredienti e versare il composto in uno stampo antiaderente oppure imburrato ed infarinato. Cuocere nel forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti. Servire caldo, tiepido o anche freddo nella stagione calda.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×