Sei in > formaggio.it > Ricette > Sciatt di Bitto D.O.P.

Regioni

  • Lombardia

Formaggi utilizzati

Bitto D.O.P.

Leggi la scheda

Sciatt di Bitto D.O.P.

  • Preparazione
    25 minuti
  • Riposo
    30 minuti
  • Cottura
    5 minuti
  • Tempo totale
    1 ora
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Preparare l'impasto con le farine, l'acquavite e un quarto di litro di acqua tiepida. Aggiustare di sale e lavorare l'impasto fino ad ottenere una palla omogenera. Lasciarla riposare per mezz'ora, coperta da un telo. Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile. Tagliarla a grossi quadrati e mettere su ognuno alcuni dadini di Bitto. Chiuderli a raviolo e friggerli in una padella con abbondante olio caldo.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×