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Formaggi utilizzati

Mozzarella P.A.T. (Sicilia), Parmigiano Reggiano D.O.P.

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Salatini fragranti al formaggio

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  • Dosi per
Per iniziare bene il Pranzo di Natale direi che i salatini al gusto di formaggio sono proprio l'ideale. Fragranti e gustosi con un dolce ripieno. Ho utilizzato la Ricotta, dal gusto delicato, e la Mozzarella filante, con un tocco di Parmigiano Reggiano e un po' di prosciutto, per rendere i salatini ancora più gustosi.

Procedimento

Tagliate a cubetti la Mozzarella, srotolate la pasta sfoglia e sulla base ponete la Ricotta, la Mozzarella, il Parmigiano Reggiano grattugiato e una fettina di prosciutto (se gradite aggiungete un po’ di basilico all’interno del ripieno). Arrotolate la pasta e formate un salamino bello stretto. Tagliate dei cilindri dello spessore di 2 cm e appoggiateli in una teglia rivestita di carta forno, ben distanziati. Informate a 180° C e cuocete per 25 minuti circa. Toglieteli dal forno e preparate dei vassoi decorati con scaglie di Parmigiano Reggiano intorno ai salatini.

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