Sei in > formaggio.it > Ricette > Rustico di pere e Pecorino Toscano D.O.P.

Regioni

  • Toscana
  • Umbria
  • Lazio

Formaggi utilizzati

Pecorino Toscano D.O.P.

Leggi la scheda

Rustico di pere e Pecorino Toscano D.O.P.

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
  • Tempo totale
    10 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Sbucciare le pere e tagliarle a dadini non troppo piccoli. Tagliare il formaggio a piccoli pezzi e unire i gherigli di noce spezzettati e qualche acino di uva bianca. Trasferire il tutto in una terrina e condire con olio di oliva, succo di limone e pepe bianco appena macinato. Mescolare con delicatezza e aggiungere, se necessario, un pizzico di sale. Portare in tavola in piccole terrine individuali.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×