Sei in > formaggio.it > Ricette > Risotto veloce con uova strapazzate e Grana Padano D.O.P.

Regioni

  • Lombardia
  • Trentino-Alto Adige
  • Veneto
  • Emilia-Romagna

Formaggi utilizzati

Grana Padano D.O.P.

Leggi la scheda

Risotto veloce con uova strapazzate e Grana Padano D.O.P.

  • Preparazione
    5 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    20 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    6

Procedimento

Lessare il riso in brodo o acqua. A cottura, scolarlo e versarlo in una terrina ben calda. Preparare le uova strapazzate con il Grana Padano grattugiato e versarle sul riso. Mescolare bene e servire con un'ultima spolverata di Grana Padano a piacere.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×