Sei in > formaggio.it > Ricette > Risotto alla Valdostana

Regioni

  • Valle d'Aosta

Formaggi utilizzati

Fontina D.O.P.

Leggi la scheda

Risotto alla Valdostana

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
    2 ore
  • Cottura
    30 minuti
  • Tempo totale
    2 ore e 40 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Immergere la Fontina nel latte per 2 ore. Aggiungere il burro, il latte e la Fontina in una pirofila e scaldare a bagnomaria, mescolando con cura fino ad ottenere una crema omogenea. Togliere dal fuoco e aggiungere i tuorli. Cuocere il riso al dente e mescolarlo alla fonduta. Servire ben caldo.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×