Sei in > formaggio.it > Ricette > Risotto al Formai de Mut dell’Alta Valle Brembana D.O.P. e lamponi

Regioni

  • Lombardia

Formaggi utilizzati

Formai de Mut dell'Alta Valle Brembana D.O.P.

Leggi la scheda

Risotto al Formai de Mut dell’Alta Valle Brembana D.O.P. e lamponi

  • Preparazione
    5 minuti
  • Riposo
    5 minuti
  • Cottura
    20 minuti
  • Tempo totale
    30 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Mettere da parte 20 lamponi, tagliare la cipolla e rosolarla nel burro. Aggiungere il riso e farlo tostare bene, bene bagnare col vino e far evaporare. Aggiungere il brodo per continuare la cottura e aggiungere qualche lampone. A cottura ultimata, aggiungere il Formai de Mut dell'Alta Valle Brembana D.O.P. con il burro, mescolare e lasciar riposare 5 minuti. Servire guarnendo con i lamponi rimasti.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×