Sei in > formaggio.it > Ricette > Ricotta dorata

Regioni

  • Emilia-Romagna
  • Friuli-Venezia Giulia
  • Lazio
  • Liguria
  • Lombardia
  • Marche
  • Molise
  • Piemonte
  • Puglia
  • Sardegna
  • Umbria
  • Valle d'Aosta
  • Sicilia
  • Veneto
  • Toscana
  • Trentino-Alto Adige
  • Abruzzo
  • Basilicata
  • Calabria
  • Campania

Formaggi utilizzati

Ricotta fresca

Leggi la scheda

Ricotta dorata

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    5 minuti
  • Tempo totale
    20 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Dessert
  • Dosi per
    4

Procedimento

Con una cordicina sottile tagliare delicatamente la ricotta fresca a fettine dello spessore di un centimetro abbondante, facendo attenzione di non romperle. Passarle nella farina e successivamente nell'uovo. Friggerle nell'olio bollente, procedendo sempre con molta delicatezza. Quando saranno ben dorate da entrambe le parti, scolarle e servirle calde spolverizzate di zucchero.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×