Sei in > formaggio.it > Ricette > Ragusano all’Argentiera

Regioni

  • Sicilia

Formaggi utilizzati

Ragusano D.O.P.

Leggi la scheda

Ragusano all’Argentiera

  • Preparazione
    5 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    10 minuti
  • Tempo totale
    15 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Secondo
  • Dosi per
    4

Procedimento

In una padella mettere l'olio e l'aglio e scaldare. Appena l'aglio inizia a profumare, toglierlo ed adagiarvi il formaggio. Far colorire da entrambi i lati, toglierlo e tenerlo in caldo. All'olio rimasto aggiungere le olive secche e spruzzarle d'acetato. Far evaporare e ridurre leggermente la salsa. Sistemare le fettine di formaggio in piatti individuali, adagiarvi la salsa con le olive nere e spolverare con l'origano.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×