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Formaggi utilizzati

Casatella Trevigiana D.O.P., Parmigiano Reggiano D.O.P.

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Polpettine

  • Preparazione
    20 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    20 minuti
  • Tempo totale
    40 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Secondo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Eliminare il grasso e i nervetti dal lesso. Tritarlo con gli spinaci, il Parmigiano Reggiano grattugiato, l'uovo e il formaggio morbido. Scaldare 1 bicchiere di latte e aggiungere il pan grattato, fino a formare una poltiglia morbida ma compatta. Aggiustare di sale e pepe ed amalgamare il tutto formando delle piccole polpettine rotonde. Passarle nel pane grattugiato e sistemarle in una teglia senza olio. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, girandole di tanto in tanto per dorarle da ogni parte.

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