Sei in > formaggio.it > Ricette > Piadina con lo Squacquerone di Romagna D.O.P.

Regioni

  • Emilia-Romagna

Formaggi utilizzati

Squacquerone di Romagna D.O.P.

Leggi la scheda

Piadina con lo Squacquerone di Romagna D.O.P.

  • Preparazione
    20 minuti
  • Riposo
    20 minuti
  • Cottura
  • Tempo totale
    40 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Impastare gli ingredienti per le piadine e lasciar riposare 20 minuti. Suddividere l'impasto in palline da circa 120 g. Stenderle in dischi di circa 25 cm di diametro e cuocere da entrambi i lati in una padella. Servirle farcite con lo squaquarone.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×