Sei in > formaggio.it > Ricette > PATATINE DI POLENTA CON SALSA AL GORGONZOLA DOP

Regioni

Formaggi utilizzati

Gorgonzola D.O.P.

Leggi la scheda

PATATINE DI POLENTA CON SALSA AL GORGONZOLA DOP

  • Preparazione
    20
  • Riposo
  • Cottura
    30
  • Tempo totale
    1 ora
  • Difficoltà
  • Portata
  • Dosi per
    4

Procedimento

Tagliate le fette di polenta ricavando dei bastoncini. Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno e unite un filo d’olio evo, sale, pepe e timo. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti. Nel frattempo preparate la salsa al Gorgonzola DOP. In un pentolino scaldate a fuoco medio la panna, una volta calda unite il Gorgonzola Dop e un pizzico di pepe. Mescolate fino ad ottenere una una salsa omogena. Servite le patatine di polenta calde da intingere nella salsa al Gorgonzola DOP.

Ricette simili

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inizia una nuova discussione

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×