Sei in > formaggio.it > Ricette > PATATINE DI POLENTA CON SALSA AL GORGONZOLA DOP

Regioni

Formaggi utilizzati

Gorgonzola D.O.P.

Leggi la scheda

PATATINE DI POLENTA CON SALSA AL GORGONZOLA DOP

  • Preparazione
    20
  • Riposo
  • Cottura
    30
  • Tempo totale
    1 ora
  • Difficoltà
  • Portata
  • Dosi per
    4

Procedimento

Tagliate le fette di polenta ricavando dei bastoncini. Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno e unite un filo d’olio evo, sale, pepe e timo. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti. Nel frattempo preparate la salsa al Gorgonzola DOP. In un pentolino scaldate a fuoco medio la panna, una volta calda unite il Gorgonzola Dop e un pizzico di pepe. Mescolate fino ad ottenere una una salsa omogena. Servite le patatine di polenta calde da intingere nella salsa al Gorgonzola DOP.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×