Sei in > formaggio.it > Ricette > Pasta al formaggio fuso

Regioni

  • Emilia-Romagna
  • Friuli-Venezia Giulia
  • Lazio
  • Liguria
  • Lombardia
  • Marche
  • Molise
  • Piemonte
  • Puglia
  • Sardegna
  • Umbria
  • Valle d'Aosta
  • Sicilia
  • Veneto
  • Toscana
  • Trentino-Alto Adige
  • Abruzzo
  • Basilicata
  • Calabria
  • Campania

Formaggi utilizzati

Fontina D.O.P., Mozzarella S.T.G., Parmigiano Reggiano D.O.P.

Leggi la scheda

Pasta al formaggio fuso

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    25 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Tagliare a dadini la Mozzarella, la Fontina e il Parmigiano Reggiano e unirli in un tegame insieme al burro fuso. Dopo aver fatto amalgamare i formaggi, aggiungere la panna da cucina e lasciar cuocere a fuoco lento. Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla sui formaggi fusi. Mescolare e completare con del Parmigiano Reggiano grattugiato.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×