Sei in > formaggio.it > Ricette > Passatelli in brodo

Regioni

  • Lombardia
  • Emilia-Romagna

Formaggi utilizzati

Parmigiano Reggiano D.O.P.

Leggi la scheda

Passatelli in brodo

  • Preparazione
    12 minuti
  • Riposo
    20 minuti
  • Cottura
    8 minuti
  • Tempo totale
    40 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    6

Procedimento

Fare un buon brodo di manzo o gallina. Impastare tutti gli ingredienti e lavorali bene. Lasciar riposare l'impasto e passarlo poco alla volta con lo stampo apposito o con lo schiacciapatate. Portare il brodo ad ebollizione e cuocere i passatelli poco per volta, per non più di 6/8 minuti.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×