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Formaggi utilizzati

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

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Parmigiana di alici e Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

  • Preparazione
    30 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    30 minuti
  • Tempo totale
    1 ora
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Secondo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Tagliare le melanzane a fette rettangolari abbastanza alte, passarle leggermente nella farina e friggerle in olio bollente, asciugarle per bene su un foglio di carta assorbente. Pulire le alici privandole completamente di tutte le lische. Lavarle sotto l’acqua corrente, asciugarle e marinarle per alcuni minuti con sale, timo e scorza di agrumi. Tagliare i pomodorini a cubetti piccoli. Disporre le fette di melanzane alternandole con mozzarella, alici, pomodorini e basilico a mo’ di millefoglie. Infornare a 180° C, cuocendo a seconda dalla potenza del forno. Disporre la parmigiana da un lato del piatto, decorando l’altro a piacere con alcune alici o una purea di melanzane.

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