Sei in > formaggio.it > Ricette > Panzerotti

Regioni

  • Puglia

Formaggi utilizzati

Mozzarella o fior di latte

Leggi la scheda

Panzerotti

  • Preparazione
    20 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    10 minuti
  • Tempo totale
    30 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Prendere la farina bianca, aggiungere il lievito diluito in poca acqua tiepida e un pizzico di sale. Imapastare bene e ricavarne tante pizzette del diametro di circa 10 centimetri. Cospargere la metà  di ogni pizzetta con pomodori, fatti precedentemente cuocere un poco (senza condimento). Aggiungere alcune fettine di Fior di latte, sale e pepe. Sovrapporre a questi ingredienti la parte di pizza rimasta vuota, ottenendo un tortello dalla forma di mezzo disco. Premere la pasta lungo i bordi per non far uscire il ripieno e friggere nell'olio bollente. Servire caldi.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×