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Formaggi utilizzati

Vastedda della Valle del Belìce D.O.P.

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Vastedda della Valle del Belìce D.O.P., uova e asparago verde

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    20 minuti
  • Tempo totale
    40 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Secondo
  • Dosi per
    2

Procedimento

Lavare bene gli asparagi togliendo la parte dura bianca. Tagliarli longitudinalmente in strisce sottili, a fiammifero. Far sciogliere il burro senza scaldarlo troppo in una piccola padella di rame stagnato, cercando di ungere tutta la superficie. Mettere le uova nella padella e coprirle con la Vastedda della Valle del Belìce tagliata a dischi. Porre sopra gli asparagi e condire con sale e pepe bianco. Coprire la padella con un coperchio o, meglio, con un foglio di alluminio. Cuocere a fuoco basso per alcuni minuti facendo attenzione che il tuorlo rimanga crudo ma che l’albume faccia la classica pellicina bianca. Consumare la portata direttamente nella padella affinché non si perda il calore.

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