Sei in > formaggio.it > Ricette > Tosela dorata

Regioni

  • Trentino-Alto Adige

Formaggi utilizzati

Tosela dorata

  • Preparazione
    5 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    10 minuti
  • Tempo totale
    15 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Secondo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Tagliare la Tosela a fette di 2 centimetri di spessore. Sciogliere il burro in un tegame basso con il fondo spesso. Cospargere di sale fino. Alggiungere le fette di Tosela, non sovrapposte ma ben allineate, salare ancora e coprire. Rosolare a fuoco moderato. Quando gli orli delle fette iniziano a colorirsi, rivoltarle delicatamente e rimettere il coperchio per finire la cottura. Scoperchiare e servire con la polenta calda..

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×