Sei in > formaggio.it > Ricette > Terrina alla boscaiola

Regioni

  • Friuli-Venezia Giulia
  • Veneto

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P.

Leggi la scheda

Terrina alla boscaiola

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
    8 ore
  • Cottura
  • Tempo totale
    8 ore e 15 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Mettere i fogli di gelatina a mollo nell'acqua fredda e nel frattempo macinare finemente le noci. Grattugiare il Montasio stagionato. Montare la panna e tenerne 3 cucchiai da parte per la gelatina. Mischiare il Montasio, le noci, il tuorlo e la panna montata. Salare e pepare. Sciogliere la gelatina nella panna riscaldata e aggiungerle al tutto. Versare in uno stampo e mettere al fresco per 6 - 8 ore.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×