Sei in > formaggio.it > Ricette > Spiedini campagnoli con polenta

Regioni

  • Trentino-Alto Adige

Formaggi utilizzati

Nostrano (nostrano

Leggi la scheda

Spiedini campagnoli con polenta

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    5 minuti
  • Tempo totale
    20 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Tagliare a cubetti la polenta fredda e fare altrettanto con il formaggio. Infilare alternativamente su uno stecco i cubetti di polenta e quelli di formaggio, terminando con un cubetto di polenta. Battere le uova con sale e pepe, passarvi gli spiedini e poi rotolarli nel pane grattato. Scaldare abbondante olio in una padella e immergervi gli spiedini impanati fino a doratura. Scolarli su carta assorbente e servire ben caldi.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×