Sei in > formaggio.it > Ricette > Quiche “danza delle streghe”

Regioni

  • Veneto

Formaggi utilizzati

Malga bellunese

Leggi la scheda

Quiche “danza delle streghe”

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    20 minuti + 60 minuti
  • Tempo totale
    1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    8

Procedimento

Stendere la pasta su una teglia di 18 x 20 cm, bucare con una forchetta e coprire con carta per pasticceria e piselli secchi. Cuocere il fondo della pasta nel forno a 250° per 20 minuti. Togliere la carta pasticcera e i piselli e lasciare raffreddare un po'. Distribuire sulla pasta prima le fette di speck tagliate sottili poi il formaggio Malga bellunese. Mischiare la panna e le uova, salare e pepare. Rovesciare sulla pasta e cuocere nel forno a 100° per 50-60 minuti.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×