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Regioni

  • Emilia-Romagna
  • Lombardia

Formaggi utilizzati

Valtellina Casera D.O.P., Parmigiano Reggiano D.O.P.

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Pizzoccheri di grano saraceno alla maniera di Sondrio

  • Preparazione
    45 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    30 minuti
  • Tempo totale
    1 ora e 15 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Impastare la farina con latte e uova; fatta la sfoglia, ricavarne tagliatelle un poco piú corte di quelle classiche. Gettarle in una casseruola con le verdure cotte e spezzate in precedenza. Cuocere al dente e scolare. Stendere nella teglia a strati alterni i pizzoccheri di pasta e verdura, alcune fette di formaggio Valtellina casera, burro fritto, cipolla a fette sottili e Parmigiano Reggiano. Infornare a 180 gradi per 10 minuti e servire.

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